- Жюльен из птицы
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: СВЧ-печь
Продукты: 300 - 400 г. куриного мяса 1 столовая ложка муки 1 стакан куриного бульона или молока 2 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка тертого сыра, сметана, соль Инструкции:
Рецепт приготовления: Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке. Приготовление соуса: сначала муку надо подсушить на сковороде, не обжаривая ее, затем добавить сливочное масло и, непрерывно помешивая, слегка обжарить, потом понемногу влить горячий куриный бульон или горячее молоко и, часто помешивая довести до кипения. Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1, 1:3 или 3:1 и довести до кипения, залить им нарезанное куриное мясо и запечь в духовке.В текущей категории (СВЧ-печь):
- Несколько полезных советов по СВЧ
- Мини-пицца
- Бефстроганов
- Мясные шарики в кисло-сладком соусе
- Суп-пюре из помидоров с рисом
- Мясо с овощами (3 порции)
- Говядина тушеная
- Гуляш по-трансильвански
- Пирог мясной с овощами
- Луковый пирог
- Картофель, тушенный с овощами
- Картофель с грибами (2 порции)
- Картофель, тушенный в сметане (2 порции)
- Морковь тушеная
- Цветная капуста, тушенная в молоке
- Кабачки с мясом
- Баклажаны тушеные
- Мясо тушеное
- Пирог сладкий
- Рыба, тушенная в молоке
- Рыба отварная натуральная
- Карп в сметане
- Рыба отварная с овощами
- Креветки в соусе
- Тефтели рыбные
- Тушеная камбала (филе)
- Судак в соусе
- Куриные ножки в чесночном соусе
- Мясо - один из древнейших продуктов питания человека. В нем
- Жаркое "Полесье"
- Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
- Говядина, тушенная в квасе
- Говядина по-гусарски
- Пудинг мясной, паровой
- Отварная говядина с соусом и картофелем
- Жаркое лесника
- Зразы по-русски
- Зразы из свинины
- Зразы домашние с рисом
- Рагу из баранины - 2
- Бифштекс провансальский
- Бараний бок с кашей
- Мясо по-таежному
- Мясо по-купечески
- Мясо, запеченное с яблоками
- Мясо петрославянское
- Говядина по-архангельски
- Мясо духовое с грибами
- Мясо фаршированное "Садко"
- Фаршмак из говядины (телятины)
- Жаркое из говядины с грибами
- Поросенок жареный
- Свинина в пикантном соусе
- Азу по-татарски из говядины
- Плов из баранины, телятины
- Зразы с солеными огурцами
- Блинчики из картофеля с мясной начинкой
- Голубцы из квашеной или свежей капусты
- Рулеты из свинины
- Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами
- Мясо, тушенное по-суздальски
- Баранина "Легенда"
- Вымя, тушенное с овощами
- Сердце говяжье по-русски
- Печень, тушенная в горшочке
- Почки, жаренные с помидорами
- Тушеное, или духовое, мясо
- Мясо с грибами, тушенное в сметане
- Бифштекс "Оригинальный"
- Фаршированная говядина
- Телятина по-русски
- Говядина с морковью
- Говядина "Гусарская печень"
- Мясо "Застолье"
- Бастурма из филе
- Баранина в белом соусе
- Баранина, жаренная по-старинному
- Зразы по-русски (с иллюстрацией)
- Телятина в омлете
- Рулетики капустные в омлете
- Кролик жареный
- Курица по-двински
- Жаркое из куропаток
- Цыплята, тушенные с грибами
- Курица, тушенная с черносливом
- Курица или цыпленок, жаренные целиком
- Куриные потроха в сметане
- Курица отварная под белым соусом с яйцом
- Курица, фаршированная рисом
- Курица отварная с томатной подливой
- Курица запеченная
- Курица, запеченная с рисом
- Котлеты "Кисловодские"
- Жаркое по-домашнему
- Цыплята дворецкие
- Котлеты "Сказка"
- Индейка, фаршированная грецкими орехами
- Гусь под сметанным соусом с грибами
- Фаршированная утка с печеным картофелем
- Шейки фаршированные
- Гусь, жаренный с яблоками
- Индейка на вертеле
- Рудельки из утки
- Утка с квашеной капустой
- Суфле из утки
- Утка, фаршированная груздями
- Карп, запеченный целиком
- Фондю рыбное с банановым соусом
- Карп в молочном соусе
- Хек отварной под польским соусом
- Сельдь по-русски с горячим картофелем
- Салат из жареной рыбы
- Сыр из рыбы по-северодвински
- Горячая рыбная закуска
- Студень из рыбы
- Судак под шубой
- Рыба, тушенная по-крестьянски
- Наливной рыбный рулет
- Старорусский рыбный рулет
- Припущенная рыба
- Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
- Рыба, жаренная на решетке
- Рыба, жаренная в тесте
- Осетр, севрюга, белуга, жаренные "Фри"
- Тельная жареная рыба
- Жареная рыба, фаршированная кильками
- Рыбное полено
- Рыба в свином шпике
- Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее
- Рыбное филе, запеченное в тесте
- Рыба "Пай"
- Котлеты "Приморские"
- Котлеты из серебристого хека
- Котлеты "Золотая рыбка"
- Треска отварная с яйцами
- Филе трески в соусе
- Щука в соусе из хрена
- Рыба, тушенная с картофелем
- Рыба отварная под яично-масляным соусом
- Рыба, запеченная в омлете
- Кальмары, тушенные в сметане
- Рыба, запеченная в фольге
- Рыба, запеченная под яйцом
- Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
- Биточки рыбные по-мински
- Рыба, запеченная под майонезом
- Карп жареный, со сметаной
- Рыба, запеченная в сметане
- Треска фаршированная
- Судак по-польски
- Рыбные голубцы
- Камбала в красном вине
- Осетрина, запеченная куском
- Приготовление фарша и начинки
- Фарш мясной с луком
- Фарш мясной с яйцом
- Фарш рисовый с яйцом
- Фарш мясной с рисом
- Фарш ливерный
- Фарш из печени и каши
- Фарш рыбный
- Фарш грибной
- Фарш грибной - 2
- Фарш капустный
- Фарш творожный для ватрушек
- Начинка из черемухи
- Фарш из зеленого лука с яйцом
- Фарш из соленых грибов
- Фарш из свежей капусты
- Фарш морковный
- Фарш яблочный
- Рыбник вологодский
- Русская кулебяка многослойная
- Московские пирожки
- Слоеное тесто русское (дрожжевое)
- Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк
- Тесто полуслоеное
- Слоеное пресное тесто
- Пресное тесто для пирогов и пирожков
- Оладьи со сметаной, вареньем, медом
- Блины (для справки)
- Калужское тесто
- Вяземские пряники
- Медовый бисквит
- Блинчатый пудинг
- Ромовая баба
- Кулага
- Заваруха повалиха
- Первый этап
- Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон,
- Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую
- Приготовить пресное тесто желательно на сливках (круче чем
- Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)
- Смешать (желательно сразу в форме диаметром около 25 см,
- Берете 3-4 лимона, средних размеров. Очищаете желтую кожицу
- В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
- Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем
- Начинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубим
- Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,
- Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо,
- На 100 г. сельди берется: 200 г. свежих огурцов, 200 г.
- Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом
- Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать.
- Яйца по-немецки во фритюре
- Приготовить пресное тесто как на пельмени. Раскатать до
- Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной
- Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с
- Жюльен из птицы
- Фарш солится, выкладывается на форму, политую растительным
- Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в
- Мясо в китайском стиле
- Индейка с шампиньонами и перцем
- Курица по-итальянски (каччиаторе)
- Тефтели в кориандровом соусе
- Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до
- Мясо по-гречески с черносливом и корицей
- Разморозить потрошеную индейку, разогреть до 200 градусов
- Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.